Flant

I am Flant ,A photo released every day.

音频处理软件推荐GoldWave(铃声剪辑)

嘻哈视觉映像:



  是一个集声音编辑,播放,录制,和转换的音频工具,体积小巧,功能却不弱。可打开的音频文件相当多,包括WAV, OGG, VOC, IFF, AIF, AFC, AU, SND, MP3, MAT, DWD, SMP, VOX, SDS, AVI, MOV, APE 等音频文件格式,你也可以从 CD 或 VCD 或 DVD 或其它视频文件中提取声音。内含丰富的音频处理特效,从一般特效如多普勒、回声、混响、降噪到高级的公式计算(利用公式在理论上可以产生任何你想要的声音),效果多多。

下载地址:http://www.onlinedown.net/soft/5236.htm

评论
热度(1)
  1. Flant嘻哈视觉映像 转载了此文字

© Flant | Powered by LOFTER